Вид неразрушающего контроля, основанный на регистрации параметров упругих волн, возбуждаемых и (или) возникающих в контролируемом объекте. При использовании упругих волн ультразвукового диапазона частот (выше 20 кГц) допустимо применение термина "ультразвуковой" вместо термина "акустический".

Решения
Z 1
TOPAZ32 относится к сегменту приборов для ручного контроля и более эффективен для инспекции сварных соединений и толстостенных изделий в «полевых» условиях. Имеет встроенный сенсорный экран и мобильную версию ПО — UltraVision TOUCH.
Kropus 1 160 160
Революционный ультразвуковой дефектоскоп на фазированных решетках УСД-60ФР впервые совмещающий использование классических преобразователей ФАР с математической обработкой сигналов по методу SAFT. В результате симбиоза новейших технологий в приборе массой всего 1,4 кг удалось, с использованием стандартных 16-ти элементных ФАР, получить разрешающую способности и качество картинки, ранее доступные только на дорогих 32-х канальных ФАР.
Aks 1
А1550 IntroVisor - универсальный портативный ультразвуковой дефектоскоп-томограф c цифровой фокусировкой антенной решетки и томографической обработкой данных для контроля металлов и пластмасс.
Shkanov 300 350
Контактная персона
Шканов Геннадий Александрович
Вице-президент, Руководитель департамента НК

Россия, Московская обл., г. Жуковский, ул. Ломоносова, д.29
+7 (495) 565-31-42
gs@iamega.ru